Consignes d’installation et de configuration étape par étape

Vous devez suivre les étapes 1 à 7 afin d’installer le HortiMaX-Go!. Vous devez ensuite suivre les étapes 8 à 14 afin de procéder à la configuration.

Étape Description
1

Déballez les matériaux requis et assurez-vous de l’absence de défauts.

2

Étudiez les descriptions incluses avec l’équipement.

3

Attribuez des adresses à tous les Smart Switches à l’aide des consignes fournies dans la liste d’adresses et sur les étiquettes de la zone et du produit.

4

Installez les boîtes de commande motorisées (MCB), puis placez les Smart Switches aux emplacements souhaités.

5

Utilisez le câble bus (type : UTP Cat5e AWG24) pour connecter les Smart Switches et le contrôleur en série. Installez les résistances de terminal sur le premier Smart Switch et sur le dernier.

6

Connectez l’alimentation électrique (ou les alimentations électriques) 24 V CC. Ensuite, interconnectez les 24 V CC de chaque alimentation électrique, puis connectez-la à la terre (masse).

7

Activez le HortiMaX-Go! et les Smart Switches en les mettant sous tension.

8

Lorsque le HortiMaX-Go! est configuré pour la première fois, le menu de démarrage s’affiche. Sélectionnez la langue et l’unité de mesure souhaitées. Appuyez sur "" pour confirmer.

9

À l’écran de balayage, appuyez sur le bouton Balayage ‘'. Le système détecte alors automatiquement les Smart Switches connectés.

10

Vérifiez que tous les Smart Switches connectés se trouvent dans la liste d’adresses et assurez-vous de l’absence de conflits au niveau des adresses ou autres problèmes.

11

Désactivez les vannes et les contacts de démarrage qui ne sont pas connectés, puis les groupes de vannes qui ne sont pas nécessaires.

12

Configurez les paramètres du système, tels que l’emplacement, l’heure et l’adresse IP.

13

Configurez tous les systèmes d’ouverture et de fermeture connectés en saisissant les paramètres nécessaires, tels que les durées de fonctionnement et les sens d’ouverture.

14

Étalonnez les capteurs EC et pH à l’aide de la solution d’étalonnage fournie. Suivez les consignes à l’écran.